El posicionamiento en Musicoterapia. - Gamella González, David J. (Misostenido, 2024)
Comenzamos el camino terapéutico en la misma ruta de la medicina, lo que supuso asumir corrientes positivistas y neopositivistas, es decir, decidimos hacer cumbre por la vertiente más escarpada. Históricamente esto ha generado frustraciones conceptuales y procedimentales aún por resolver.