Fundamentos para todos. - Gamella González, David J. (Misostenido, 2024)
Russell en 1948 advertía que “todo conocimiento humano es incierto, inexacto y parcial”. Bayés, en 2023, recogiendo sus palabras, reclama pensamiento crítico como antídoto ante cualquier dogmatismo. Siguiendo este hilo, nos ponemos del lado de la investigación. Sin ella no hay musicoterapia, como tampoco hay arte, literatura, periodismo, justicia o medicina. Musicoterapia e investigación son dos elementos de un mismo ecosistema. Como el árbol enriquece la tierra, ésta le nutre y sustenta.