Experiencias Profesionales. Nuevas Generaciones. Work in progress. - Gamella González, David J. (Misostenido, 2021)
En el MÁSTER MUSICOTERAPIA de UNIR tenemos un compromiso constructivo de alto impacto para los estudiantes. Nuestros planos contemplan la instalación y el desarrollo de pilares académicos y formativos sobre los que poder fomentar el desarrollo de las diversas habilidades y competencias profesionales que todo buen musicoterapeuta debe tener. Además de los recursos técnicos queremos transmitir un estilo de cercanía y creatividad, de compromiso y rigor para poder llegar a dar el mejor de los servicios a las personas que requieran los beneficios terapéuticos de la música. Aquí os dejamos algunos ejemplos de las experiencias de quienes pasaron por nuestras aulas y están ya ofreciendo sus cuidados musicales.