Nuevas Fronteras. - Gamella González, David (Misostenido, 2021)
Hubo un tiempo en el que MiSOSTENiDO era tan solo una idea alimentada por la ilusión. Imaginábamos un nombre que significara lo que somos, garabateamos logotipos buscando esa forma que nos representara y planteamos un modo visual y creativo para acercar la musicoterapia a la sociedad. Ideamos, definimos y materializamos el primer número de esta revista publicada en marzo de 2021. Desde aquellas fechas el trabajo del equipo se ha centrado en divulgar el proyecto, en hacerlo llegar a muchas personas a través de la redes sociales y en escuchar las sensaciones y comentarios que ha ido suscitando. También hemos desarrollado nuevos materiales didácticos para ofrecer recursos más eficientes para hacer investigación y plasmar sus resultados.