Experiencias Profesionales. Asociación profesional de musicoterapia HDOSOL. - Drake, Luis (Misostenido, 2021)
-La simiente- No es fruto de la casualidad que la simiente de HDoSol, transportada por el agua y el viento, encontrara la pasada primavera del 2020 un lecho de siembra óptimo donde acolcharse y brotar. Como toda semilla, necesitó tiempo para que se pudiesen realizar las tareas previas al cultivo; remover y oxigenar la tierra, retirar las malas hierbas, analizar y regular temperatura y humedad, en definitiva, crear un compost nutritivo y diverso para que se dieran esas condiciones adecuadas que obran el milagro de la vida.