Reseña. Musicoterapia: Abordaje en salud mental infanto juvenil. - Fernández Company, José Fernando (Misostenido, 2021)
Esta obra de la editorial Desclée De Brouwer irrumpe en un momento crucial para el desarrollo de la musicoterapia como profesión En sí misma, aparece como una obra de referencia de esta disciplina en castellano. Desde una concepción holística en la que se concibe la música como salud y bienestar se incide en la capacidad de este estímulo en impactar en las dimensiones físicas, psicológicas, espirituales y sociales de las personas, en su fuerza terapéutica y en su enorme potencial terapéutico. Este libro, primera obra del autor, establece un discurso a través del cual se ha deseado transmitir algunos pensamientos y concepciones epistemológicas en esta materia, centrándose en su experiencia clínica con niños y adolescentes en el ámbito de la salud mental.