Países de lengua inglesa: Nueva Zelanda - Parkyn, Georg W. (Revista Española de Pedagogía, 2025)
En los Anual Reports del Ministro de Educación aparecen estudios amplios sobre los sistemas pedagógicos. En dichos informes figuran estadísticas básicas de la enseñanza en todos los niveles y se analizan problemas administrativos especiales.