Prince, T. (2019). Ejercicios de mindfulness en el aula. 100 ideas prácticas. Madrid: Narcea. 136 pp. - Merino Fernández, José Vicente (Revista Española de Pedagogía, 2020)
Este libro es a la vez innovador y tradicional. Tradicional porque recupera y activa una serie de ideas y procesos que el cognitivismo y el academicismo habían confinado en el olvido del baúl de los recuerdos; innovador porque adapta y concreta esas ideas y dinámicas en ejercicios precisos aplicables al aula.