La investigación biográfica, estrategia de educación para la salud - Zayas, Emilio López-Barajas (Revista Española de Pedagogía, 2025)
La naturaleza histórica y cultural de la vida deberá ser comprendida y explicada también desde su perspectiva ontológica. La vida lograda, como variable resultante, depende de forma principal de la formación en valores, que fluyen desde la antropología, y que orientan: el comportamiento ético y la participación solidaria social responsable. Descriptores: Investigación, biografía, educación, salud y formas de vida Descriptores: biografía educación investigación