La Evaluación institucional en el ámbito universitario - Tejedor, F. Javier Tejedor (Revista Española de Pedagogía, 2025)
La Evaluación Institucional constituye en la actualidad uno de los tópicos de máxima atención para las instituciones de educación superior debido al interés que existe social por la eficiencia y la calidad de las actividades desarrolladas en las universidades. El artículo enfatiza en la necesidad que las instituciones de educación superior de clarificar los objetivos cuando pone en marcha procesos de evaluación institucional. Las reflexiones sobre las experiencias de otros son muy importantes para ayudar en la planificación de los procesos, debiendo ser tenidas en cuenta las características propias tanto a nivel local, como regional o nacional. F. J. Tejedor. Comprar Descriptores: educación superior evaluación institucional