Aportaciones de la investigación experimental a la formación de profesores - Rodríguez Diéguez, José Luis (Revista Española de Pedagogía, 2025)
Se pretende con este estudio establecer los límites que han de diseñar la sección que lleva por título el mismo que este artículo: Aportes experimental es a la formación de profesores.