¿Debe defenderse a Kohlberg? - Llera, Jesús Beltrán (Revista Española de Pedagogía, 2025)
En respuesta a la brillante conferencia del profesor Ryan sobre el trabajo de Kohlberg, por un lado, confirma las proyecciones limitadas de la teoría Kolbergiana, así como su escasa utilidad y dificultad para su aplicación en el entorno escolar. Y, por otro lado, se destaca cierta congruencia en su relativismo moral y la gran cantidad de investigaciones que ha promovido en Estados Unidos y en este país. Autores: Jesús Beltrán Llera. Universidad Complutense de Madrid Descriptores: educación moral Kohlberg