Principios, objetivos y estrategias educativas para implementar el contenido de la convención internacional de los derechos del niño. Aspectos hermenéuticos y comparativos desde la pedagogía - Preiró y Gregori, Salvador (Revista Española de Pedagogía, 2025)
Es una estructura sistemática sobre el Pacto Internacional (1989) sobre los Derechos del Niño, pero se centra en los procesos educativos. Relacionó sus principios y valores finales, que define a los niños con sus derechos, de todos modos, determina cómo guiaremos los procesos educativos, tomando los mismos casos de España, EE. UU y otros países. Autores: Salvador Peiró y Gregori. Universidad de Granada Descriptores: derechos del niño pacto internacional programas educativos