Pedagogía laboral - Brull, José Luis Castillejo; López, Jaume Sarramona; Gómez., Gonzalo Vázquez (Revista Española de Pedagogía, 2025)
La formación laboral es un dominio profesional y de investigación para los pedagogos y las ciencias de la educación originado por el desarrollo tecnológico y la crisis ha tenido lugar en el mundo de los negocios. La efectividad de la capacitación laboral requiere su integración en el plan estratégico de la empresa, el control sistemático del proceso instructivo y la utilización de la evaluación y evaluación concebida como capacitación auditiva. Este estudio analiza los paradigmas más relevantes de la formación laboral, así como sus objetivos y contenidos, modalidades y estrategias metodológicas y evaluativas. Autores: José Luis Castillejo Brull, Jaume Sarramona López y Gonzalo Vázquez Gómez. Universidad de Valencia, Autónoma de Barcelona y Complutense de Madrid Descriptores: entrenamiento auditivo entrenamiento en trabajo entrenamiento industrial gestión de entrenamiento métodos de entrenamiento