Curren, R. (2022). Manual de filosofía de la educación. Routledge. 464 pp. - Ya Lee, Ka; Torres, Eric (Revista Española de Pedagogía, 2023)
El Handbook of philosophy of education publicado por Routledge en 2022 y editado por Randall Curren (en lo sucesivo «el Manual»), presenta un impresionante conjunto de publicaciones filosóficas sobre educación, y representa la evolución de esta disciplina en las últimas décadas. Esta reseña proporciona una visión general sobre 1) el alcance del libro y, en consecuencia, qué tipo de público se beneficiaría del acceso al libro; 2) lo que no trata el Manual (aunque posiblemente dicho vacío resulte ser más una reflexión sobre el estado de la filosofía de la educación como disciplina que una indicación sobre lo que abarca el Manual); y 3) algunos puntos de vista divergentes entre filósofos de la educación que pueden abordarse en futuras investigaciones.