La educación en la picaresca: el "Lazarillo” - Diéguez, José Luis Rodríguez (Revista Española de Pedagogía, 2025)
El presente artículo hace referencia a la educación en la novela del Lazarillo de Tormes, novela caballeresca que abarca una época completa de nuestra historia literaria.