La orientación escolar, profesional y personal en el marco de la educación para el cambio - Vera, Elvira Repetto Tala (Revista Española de Pedagogía, 2025)
El presente artículo tiene por finalidad destacar la influencia que el establecimiento de lo cambiante como canon temporal representa para el hecho educativo y la significación que adquiere la implantación de las actividades de orientación escolar, profesional y personal en el marco de una educación para el cambio.