Evaluación de la investigación educativa española: una revisión integrativa de realizaciones en 25 años - Cano, Antonio Fernández (Revista Española de Pedagogía, 2025)
Este artículo es una revisión metodológica e integrativa que recopila las realizaciones españolas acerca del tópico de la evaluación de la investigación en los últimos 25 años. Considera especialmente la investigación hecha en los ICEs (Institutos de Ciencias de la Educación), la evaluación de revistas españolas centrada en la indagación educativa y, finalmente, da una visión general, un panorama inductivo de los principales problemas de la investigación educativa española asociados con su evaluación.