La adaptación del binomio formación-empleo en el mundo educativo - Rubio, Rogelio Medina (Revista Española de Pedagogía, 2025)
Este artículo estudia las implicaciones de la nueva sociedad del conocimiento para las reformas educativas, especialmente en las profesiones educativas. La adaptación del sistema educativo a la dinámica del empleo en un país es un problema básico de decisión política entre los técnicos alternativos idóneos y los temas pedagógicos. Autores: Rogelio Medina Rumo. Universidad Nacional de Educación a Distancia Descriptores: actividades pedagógicas dinámica de empleo profesiones pedagógicas