Abad, M. J. (Coord.) (2022). Empantallados. Cómo educar con éxito a tus hijos en un mundo lleno de pantallas. - Delgado Martín, Ezequiel (Revista Española de Pedagogía, 2023)
Una idea grabada en piedra que todos tenemos presente es que la tecnología ha llegado para quedarse. Si hasta 2019 veíamos con claridad su importancia en nuestro día a día, tras la pandemia del COVID-19 ha quedado claro que ya no es solo importante, sino necesaria. Rick Howard, vicepresidente de investigación de la consultora de tecnología Gartner, indica que «si bien los desafíos relacionados con la pandemia continuarán durante algún tiempo, han surgido tendencias tecnológicas que abordan desafíos críticos» (Howard et al., 2021).